注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的历程

吃五谷杂粮,喝十方美酒,品百味人生,乐千般滋味,行万里无悔。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的微信《 潭门市场——成也砗磲,败也砗磲 》  

2017-01-19 05:37:42|  分类: 游走海南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我的微信《 潭门市场——成也砗磲,败也砗磲 》 - 老K - 老K的历程
 

当地商家也感到万分的无奈,一个靠砗磲而成长起来的市场,竟然迅速就因其身份的变化而转型退出。

潭门市场,真是,成也砗磲,败也砗磲。

就像镇口那艘渔船的标志,前几年还是神气十足,像是潭门特色兴旺。今天,竟然衰破残旧,与其市场的命运何其相似,令人唏嘘。


展开原文阅读
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017